Рецепт:
грецкие орехи -350г
мед -100г
сахар -50г
Орехи обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, до приятного запаха. Снимаем с огня и когда остынут измельчаем их. На сковороду кладем 50 гр сахара и 100 г меда и на медленном огне нагреваем до растворения сахара. Кипятить не надо, если хотите, чтобы в меде остались все полезные свойства. Когда сахар растопится, помешивая, добавляем орехи, снимаем с огня. Выкладываем ореховую массу в контейнер, застеленный пищевой плёнкой. Все равномерно распределяем и утрамбовываем, даем остыть. Готовые конфеты разрезаем кубиками. Кстати, такие конфеты получаются мягкими в отличие от козинаков.
Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.
Красивое и сытное блюдо. Пока все съешь – не остановишься.
В книге, которая издана в 1959 году, она досталась мне от свекрови, есть удивительные советы…
Как начинается теплая погода, так остановки, на которых размещены продуктовые магазины, становятся небезопасными.
Госавтоинспекторы в эти праздничные дни обращают особое внимание на дымящие авто.
Сейчас горожане нередко жалуются на то, что им мешают стройки в спальных районах. Сто лет…