Рецепт:

грецкие орехи -350г

мед -100г

сахар -50г

Орехи обжариваем на сухой сковороде,  постоянно помешивая, до приятного запаха. Снимаем с огня и когда остынут измельчаем их. На сковороду кладем 50 гр сахара и  100 г меда и на медленном огне нагреваем до растворения сахара. Кипятить не надо, если хотите, чтобы в меде остались все полезные свойства. Когда сахар растопится,  помешивая, добавляем  орехи,  снимаем с огня. Выкладываем ореховую массу в контейнер, застеленный пищевой плёнкой. Все равномерно распределяем и утрамбовываем, даем остыть. Готовые конфеты разрезаем  кубиками. Кстати, такие конфеты получаются мягкими в отличие от козинаков.