Продукты:
куриное филе – 600 г;
луковица – 3 штуки;
помидор – 1 штука;
пучок укропа;
твёрдый сыр – 150 г;
майонез – 2 столовые ложки;
Специи по вкусу – соль, перец, приправа для курицы, сухой чеснок.
Приготовление:
Из куриной грудки делаем отбивные – разрезаем вдоль и отбиваем каждый кусок с двух сторон. Посыпаем солью, перцем и сухим чесноком полученные отбивные. На время складываем в посуду и занимаемся начинкой.
Режем мелко лук, помидор и укроп, добавляем к ним половину натёртого на мелкой тёрке сыра, майонез и по своему вкусу специи.
Форму для запекания смазываем маслом, укладываем отбивные, на них – начинку и сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Подавать лучше с гарниром. Но можно и просто со свежими овощами. Всё равно будет вкусно.