ПРОДУКТЫ:
Куриное филе – 300 грамм
Айва – 2 штуки (350-400 грамм)
Соевый соус – 1 столовая ложка
Масло растительное – 1 столовая ложка
Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе режем на небольшие кусочки, как на гуляш, поливаем соевым соусом, солим и перчим, и пока отставляем в сторонку. Не переборщите с солью, помните, что соевый соус солёный.
Очень тщательно моем айву, чтобы очистить её от лёгкого «пухового» налёта, разрезаем на тонкие дольки, удалив сердцевину. Затем обжариваем ее на разогретом растительном масле в течение 3-4-х минут. Добавляем к айве филе, обжариваем все вместе ещё минут 5.
Затем нужно долить 50 мл воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить ещё 10 минут. Можно меньше – смотрите на готовность мяса.
Гарнир подойдёт любой – картофель, каша, макаронные изделия. Но можно подавать и как самостоятельное блюдо.
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…