Продукты:
Скумбрия – 2 шт., луковица – 1 шт., морковь – 2 шт., кетчуп – 2 ст. л., соль -1/2 ч. л., чёрный перец – по вкусу, сок лимона – 1-2 ст. л., сметана – 2 ст. л., растительное масло — 2-3 ст. л.
Подготовленную рыбу разрежем вдоль по хребту на 2 части, почистим от костей. Посолим, добавим специи по вкусу, взбрызнем соком лимона, равномерно все распределим.
Приготовим начинку. Луковицу порежем кубиками, морковь натрём на крупной тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости примерно 1-2 минуты. Добавляем 2 столовые ложки кетчупа или 1 ст. л. томатной пасты. На смазанную форму с антипригарным покрытием (если нет, то рекомендую застелить поверхность пищевой фольгой) выкладываем скумбрию, смазываем небольшим количеством сметаны, сверху кладём лук с морковью. Ставим рыбу в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут. Подаём на стол, дополнив гарниром или овощами.
Настроение будет меняться чаще, чем обычно.
Классический кекс, в котором изюм можно заменить другими сухофруктами, в любом случае выпечка к чаю…
Её организатором оказался предприимчивый мужчина из Кисловодска, выяснили сотрудники Южной оперативной таможни.
Что нам готовят организаторы фестиваля «Малая земля» – 2024?
Своей смешной, но поучительной историей общением с маркетплейсами и выбиванием из них денег поделилась читательница…
Отчет коммунальщиков Новороссийска о высадке десятков тысяч цветов на аппаратном совещании жестко прокомментировал глава города…