На рынке её продают уже разрезанную и очищенную, поэтому всегда можно найти недорогой кусочек нужного вам размера.
ПРОДУКТЫ:
250 г тыквы
500 г творога 9%
1 яйцо
4 столовые ложки манной крупы
6 столовых ложек муки
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву натереть на мелкой тёрке. Как вариант, – отварить до мягкости (5-7 минут) и сделать из нее пюре. Добавить творог, яйцо, мелко порезанную курагу, манную крупу, сахар и щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манка набухла. Добавить 4 ложки муки, тщательно перемешать и дать тесту постоять ещё минут 10.
Чтобы легче было формировать сырнички, обмакиваем руки в воде, делим тесто на порционные кусочки и лепим из каждого сырник. Обваливаем каждый в оставшейся муке и жарим на сковороде с разогретым маслом по 3 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
В Новороссийске прошел II-й этап регионального конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди организаций системы…
Уже через две недели закончится учебный год. Торжественные линейки по случаю окончания учебного года пройдут…
Вечный огонь с могилы Неизвестного огня в Москве доставлен в Новороссийск участниками автопробега.
В селе Южная Озереевка 6 мая 2024 года заложили символический камень о начале строительства культурно-эстетического центра…
В Новороссийске на единый государственный экзамен по математике записался учитель одной из школ муниципалитета,
Еще одна локация для удачных видовых снимков появилась на Маркотхе. Новороссийцы выкладывают свои фотографии, сидя...…