Вам понадобится:
Одна большая картофелина, одна луковица, 350 г фарша (у меня куриный), неполный стакан кефира, где-то 200 мл, два яйца, по две столовые ложки панировочных сухарей и муки, пара зубчиков чеснока, петрушка, соль и приправы (смесь перцев, паприка, хмели-сунели, можете добавить и другие специи, которые вам нравятся).
Картофель, лук и чеснок натираем на тёрке, добавляем фарш, яйца, кефир, панировочные сухари, муку, порезанную мелко зелень и специи. Хорошо перемешиваем после добавления каждого ингредиента. Если у вас получилось жидкая масса, можно добавить ещё ложку муки.
Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Соус к котлеткам можете сделать свой любимый. Но есть самый простой и беспроигрышный вариант – сметана.
Возведение новой «лукойловской» развязки сегодня в центре внимания новороссийцев.
Откуда берутся долги управляющих компаний перед ресурсниками? Не всегда в задолженности виноваты жильцы многоэтажек, которые…
После Чистого четверга многие хозяйки уже вовсю пекут куличи и красят яйца. Новороссийцы активно покупают…
В Новороссийске теперь еще один охраняемый памятник - братская могила советских воинов на пересечении улиц…
Третьеклассница из Новороссийска расплатилась маминой картой за то, чтобы улучшить статус своего героя в интернет-игре,
Владелец судна Hai Jin Jiang под панамским флагом уже оплатил штраф за разлив нефтепродуктов в…