Самый простой рецепт – это тыква, запечённая в духовке. Очищаете от кожуры и семечек тыкву, режете на небольшие кубики, складываете в пакет для запекания (или рукав для запекания завязываете с двух сторон), добавляете сахар (на один килограмм тыквы – 100-150 г сахара, по вкусу). Встряхиваете пакет, чтобы распределить равномерно сахар, делаете в нём несколько проколов, чтобы воздух при запекании выходил и ставите в духовку, разогретую до 200 градусов на 50 минут.
Запеченную тыкву выкладываем на блюдо, поливаем мёдом и посыпаем орешками или измельчёнными жареными тыквенными семечками. Что получилось, – вкусный и полезный завтрак, десерт или вечерний перекус – решать вам!
Заброшенное здание в самом центре Новороссийска снесут по суду. Такое решение принято администрацией Новороссийска.
Завтра, в День Победы новороссийцев ждут не только концерты, выставки, конкурсы и мастер-классы. Можно будет…
Единственный город в Краснодарском крае, где проведут 9 мая Парад Победы и состоится праздничный салют,…
Ветеран Великой Отечественной войны, жительница нашего города Лидия Савина отметила свой столетний юбилей.
Коллектив старейшего СМИ Новороссийска адресует главе города искренние и теплые поздравления и пожелания крепкого здоровья,…
Пенсионерка обратилась в «Новороссийский рабочий» за помощью в оплате услуг вывоза бытового мусора.