Но мне так понравилась сама идея, что я стала пробовать рецепты, которые включали в себя самые разные  ингредиенты, превращающие привычный русский омлет в прекрасную итальянскую фриттату. Сегодня один из любимых рецептов  – для вас.

ПРОДУКТЫ:

1. Цветная капуста — 200 г

2. Яйца – 3 шт.

3. Молоко – 70 мл

4. Моцарелла — 100 г

5. Соль, черный перец, пара веточек петрушки

6. Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разобранную на мелкие соцветия цветную капусту отвариваем в течение 5-7 минут, затем обжариваем на растительном масле. Взбиваем яйца с солью, перцем и молоком и заливаем капусту. В образовавшиеся между соцветиями  ямки раскладываем кусочки моцареллы. Накрываем сковороду крышкой и минут через 8-10 блюдо готово. Выкладываем на блюдо и украшаем петрушкой. Всё, завтрак по-итальянски готов.