Для других наших читателей преградой становится стоимость самой подписки, в цену которой как раз и входит оплата доставки газеты по конкретному адресу.

Редакция «НР» предлагает нашим подписчикам альтернативное решение.

Теперь вы можете выписать газету в бывших киосках «Роспечати» и там же сами регулярно забирать свой экземпляр. При этом  стоимость полугодовой подписки вам обойдётся вдвое дешевле – всего 580 рублей!

Преимущества очевидны.

Во-первых, вы оплачиваете половину стоимости подписки.

Во-вторых, ваш экземпляр в киоске, где вы и оформили подписку, вам передадут лично в руки, и он точно никуда не пропадёт.

В-третьих, у вас появляется прекрасный повод для неспешной прогулки к киоску два раза в неделю (печатная версия «Новороссийского рабочего» выходит во вторник и пятницу).

Кстати, пригласите в компанию соседа или соседку – вместе подпишитесь, вместе потом будете прогуливаться к киоску и обсуждать городские новости. А в «Новороссийском рабочем» вы обязательно найдёте, то, что вам интересно, что полезно и что обсудить.

Не откладывайте оформление подписки на конец подписной компании, сделайте это сейчас.

Если вам ближе традиционный способ подписки, напоминаем, что её по-прежнему ведут все отделения связи и почтальоны. Также вы можете подписаться у нас в редакции, по адресу: ул. Грибоедова, 16. Мы будем рады видеть вас лично!

Адреса киосков, где можно выписать и получать газету:

Анапское шоссе, 16;

Анапское шоссе, 10;

ул. Толстого, 2;

угол ул. Сипягина и ул. Бирюзова;

ул. Бирюзова, 2 (подземный переход);

Центральный рынок;

пр. Дзержинского, 172;

бульвар Черняховского;

ул. Советов, 37, ост. «Смена»;

ул. Советов, 5, ост. «Кутузовская»;

ул. Советов, 38 (индустриальный техникум).