ПРОДУКТЫ:
фарш мясной (любой) — 250 г.
рис — 200 г.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 100 г.
масло растительное — 2 ст. л.
вода — 1 стакан;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать лук и морковь кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла. Через 3-4 минуты добавить в сковороду фарш, специи, накрыть крышкой и готовить до полной готовности. Если фарш куриный, то готовится он достаточно быстро. Пока фарш готовится, хорошо промываем рис под проточной водой и добавляем в сковороду. Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой. Минут через 15-20 проверяем готовность риса. Когда он уже готов, наливаем сметану ровным верхним слоем и пока не мешаем. Тушим ещё 5 минут и только затем выключаем плиту и всё перемешиваем.
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
День подойдет для домашних дел, наведения порядка и избавления от ненужного.
Запеченный кабачок лодочкой с сыром и специями в духовке получается нежным и вкусным.
Как всегда, променад медийных личностей по красной дорожке – это самое "вкусное" зрелище.
В Новороссийске уже начали борьбу с кровососущими насекомыми – клещами.
С 20 по 31 мая 2024 года ГУ ФССП России по Краснодарскому краю проводит акцию…
В этот раз 16 тысяч новороссийцев остались без электричества из-за атаки БПЛА.