ПРОДУКТЫ:
говядина – 500 г;
тёмное пиво – 0,5 л;
половина небольшой тыквы;
луковица – 1 шт.,
лук-порей — два стебля;
морковь – 1 шт.;
чеснок – 5 зубчиков;
соль, перец, сахар и корица — по щепотке, но с учётом ваших предпочтений;
сливочное масло – 30 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанный кольцами порей, режем белую часть, если зелёная не очень жёсткая, можно использовать частично и её. Добавляем сначала чеснок, соль и перец, а ещё через 5 минут – сахар с корицей.
Заливаем мясо пивом и оставляем тушиться на малом огне до тех пор, пока пиво не выпарится. Затем добавляем порезанные на небольшие кубики морковь, а через 15 минут – тыкву. Если жира и жидкости в мясе совсем мало, и вы опасаетесь, что ваше блюдо пригорит, добавьте немного воды и протушите еще 20 минут.
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Полиция города-героя завершила расследование уголовного дела, по которому проходят трое молодых людей, приехавших к нам…
Новые новороссийцы привозят с собой интересные коллекции и достопримечательности. Одной из них стал Музей камня…
Вчера «Черноморец» сыграл с красноярским «Енисеем». Игра завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей Новороссийска.
Об этом рассказал министр экономики региона в рамках Дня национальных приоритетов на международной выставке «Россия».
19 мая 2024 года, 11-й лунный день
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.