ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука льняная — 2 ст. л.;
вода (кипяток) — 60 мл;
горчица — 2 ч. л.;
масло растительное — 125 мл;
соль — 1/2 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.;
сок лимонный — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Берём льняную муку и заливаем её кипятком. Если у вас нет муки, можно смолоть зерна льна в кофемолке до состояния порошка. Хорошенько размешать и дать остыть.
Затем смешать в посуде заваренную льняную муку, горчицу, сахар, соль, лимонный сок и взбить всё блендером. В результате у вас получится довольно густая масса. Не выключая блендер, добавляем в неё растительное масло. Через 2-3 минуты майонез готов.
Приятного аппетита!
Удачный день для начала больших проектов и достижения смелых целей.
Рецепт из разряда «все перемешали - и на сковороду». Можно приготовить на завтрак или просто…
Одним из самых труднопроизносимых названий улиц в Новороссийске некоторые горожане считают название Осоавиахима.
Полузащитник Олег Ланин, в этом году перешедший в «Черноморец» из красноярского «Енисея», – гость «НР».
Блогер, специалист по искусственному интеллекту (ИИ), молодая мама Ирина Басова рассказала о новых технологиях, инвестировании…
Фестиваль патриотического кино «Малая Земля» в Новороссийске набирает обороты.