Набор продуктов:
Свинина – 350 г,
Колбаса копчёная – 250 г,
Ветчина – 100 г,
Сосиски – 100 г,
Лук репчатый – 150 г,
Огурцы солёные – 300 г,
Рассол огуречный — 100 мл,
Маслины без косточек — 100 г,
Томатная паста — 50 г,
Соль – по вкусу.
Для подачи готового блюда – сметана, свежая петрушка, долька лимона в каждую порцию.
Приготовление:
Из свинины варим бульон – 1,5-2 часа, чтобы был понаваристее. Лучше это сделать заранее, тогда все остальное приготовление займёт у вас совсем немного времени. На среднем огне на растительном масле поджариваем лук до золотистости, добавляем в сковороду нарезанные тонкими брусочками колбасу и ветчину, обжариваем 3-4 минуты. Сюда же добавляем порезанные огурцы и томатную пасту, разведённую предварительно примерно половиной стакана воды. Тушим всё ещё 8-10 минут. Свинину из бульона тоже режем брусочками. Мясо и зажарку по очереди добавляем в горячий бульон и доводим до кипения.
Режем кружочками сосиски и колечками – маслины. Добавляем в кастрюлю и ещё раз доводим до кипения. Вливаем огуречный рассол, ждём, пока закипит. Уже через пару минут солянка готова.
Дайте ей настояться минут 15-20. В каждую порцию перед подачей положите сметану, свежую петрушку и дольку лимона.
Вас ожидает прилив вдохновения и упорство в достижении целей.
Салат на первый взгляд простой, но вкус у него отменный. Готовить можно и в будни,…
Если ты амбициозен, целеустремлен и готов принимать вызовы, то Молодёжный центр ждет именно тебя!
В пригородах Новороссийска появятся пункты велопроката. Речь идет о хуторе Семигорском и селе Федотовке, рассказала…
Приехавшая на отдых к Черному морю 40-летняя москвичка сочетала курортные прогулки с кражами. Начала она…
«Хочу поделиться своей историей, своей болью. Мой водительский стаж составляет более 20 лет. Недавно первый…