Ингредиенты: скумбрия (филе) — 600 г, картофель — 0,5 кг, масло или сливочный маргарин – 30 г, молоко — 150 мл, яйца – 2 шт., перец черный молотый, соль, зелень.
Приготовление:
Филе рыбы с кожей без костей обрызгивают лимонным коком или уксусом, укладывают на смазанную маслом сковороду, посыпают волю, перцем и закрывают нарезанным кружочками картофелем, укладывая его чешуйками. Сырые яйца взбивают с молоком, растопленным маслом и заливают этой смесью рыбу с картофелем. Запекают в духовке при 225-250 градусах в течение 15-20 минут.
Подают рыбу, полив маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки, укропа.
Запекать рыбу можно также под белым соусом, приготовленным на рыбном бульоне, сваренном из рыбных отходов (кости, плавники и др.) Соус посыпают пшеничными сухарями или тертым сыром и обрызгивают маслом.
Полузащитник Олег Ланин, в этом году перешедший в «Черноморец» из красноярского «Енисея», – гость «НР».
Блогер, специалист по искусственному интеллекту (ИИ), молодая мама Ирина Басова рассказала о новых технологиях, инвестировании…
Фестиваль патриотического кино «Малая Земля» в Новороссийске набирает обороты.
Воскресенье - Международный день памяти умерших от СПИДа. Самое время задаться вопросом: а как обстоят…
Полиция города-героя завершила расследование уголовного дела, по которому проходят трое молодых людей, приехавших к нам…
Новые новороссийцы привозят с собой интересные коллекции и достопримечательности. Одной из них стал Музей камня…