Ингредиенты:
40 г сливочного масла;
1 ст. л. муки;
200 мл сливок;
100 г твердого сыра;
соль, специи по вкусу.
Приготовление
Растапливаем сливочное масло, слегка обжариваем на нем муку. Затем тонкой струйкой вливаем сливки, постоянно размешивая. Прогреваем до начала закипания. Затем в получившуюся массу всыпаем тертый сыр, солим и приправляем по вкусу. Прогреваем, постоянно помешивая до полного расплавления сыра. Подлива готова!
Впервые у нас в городе прошла акция «ОГЭ глазами родителей».
С разницей в несколько дней пришли сообщения о ЧП в парках Сочи и Ейска. Вчера…
26 апреля специализированная прокуратура направила иск в Октябрьский районный суд Новороссийска,, чтобы обязать ООО «Терра-Н»…
Анализ цен на жилье на первичном рынке жилья в Новороссийске оптимизма у потенциальных покупателей не…
Если верить продавцам на центральном рынке, то настали те самые дни, когда надо покупать клубнику…
На строительстве новой развязки. на участке дороги: Анапское шоссе – Видова – ул.Горького, недалеко до…