Ингредиенты:
Творог – 500 г
Молоко – 300 мл
Желатин – 15 г
Πoдcлacтитeль по вкусу.
Приготовление:
Желатин разводим в молоке и нагреваем до полного растворения (не кипятим!)
Смешиваем в блендере творог, молоко c желатином и подсластитель.
Выкладываем в форму и отправляем в холодильник до застывания.
После того как десерт застыл, его можно украсить шоколадной глазурью и снова поставить ненадолго в холодильник.
Получается очень нежно и вкусно. Приятного аппетита!
Что нам готовят организаторы фестиваля «Малая земля» – 2024?
Своей смешной, но поучительной историей общением с маркетплейсами и выбиванием из них денег поделилась читательница…
Отчет коммунальщиков Новороссийска о высадке десятков тысяч цветов на аппаратном совещании жестко прокомментировал глава города…
Сегодня утром все прохожие, оказавшиеся в районе перекрестка ул. Энгельса и Новороссийской республики, переживали за…
Как здорово, что новороссийские сотрудники полиции не просто выполняют свои служебные обязанности, но и готовы…
В Новороссийске прошел II-й этап регионального конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди организаций системы…