Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Лук — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Мука для обвалки
Панировочные сухари — 100 гр
Томаты в собственном соку — 300 гр
Сыр — 100 гр
Рикотта — 50 гр
Итальянские травы
Соль
Перец
Приготовление:
Кабачок разрезаем вдоль на тонкие ломтики.
В миске разбиваем яйца, добавляем соль и перец, в другой миске смешиваем панировочные сухари с итальянскими травами, а в третью миску насыпаем муку.
Каждый ломтик кабачка обваливаем сначала в муке, потом окунаем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочной смеси и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
На другой сковороде на растительном масле обжарим лук и чеснок, а затем добавим протертые томаты и итальянские травы, оставим соус томиться на медленном огне на 15 минут.
На дно формы для запекания выкладываем томатный соус, затем слой кабачков, сверху посыпаем тертым сыром. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты, последний слой покрываем рикоттой.
Запекаем в духовке 30-40 минут при 180’С.
Получается очень вкусно!
Пора вспомнить о старых планах: есть шанс, что сегодня вы сможете воплотить их в жизнь.
Не знаете, чем порадовать гостей? Предложите им отведать необычный по сочетанию вкусов сочный салатик из…
Почетный гражданин Новороссийск, ветеран Великой Отечественной войны Григорий Дмитриевич Коваленко не дожил одного года до…
В новом учебном году в школах Новороссийска опять не хватает учителей.
Мэр города Андрей Кравченко отметил как позитивные ситуации, так и негативные вещи.
Все-все о рисе знают в инспекции Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна». Сотрудники «общаются»…