Ингредиенты:
Творог 5% — 220 г
Желток небольшого яйца
Рисовая мука — 40 г
Черешня без косточек — 35 г
Подсластитель
⠀
Приготовление:
К творогу добавляем желток, подсластитель и муку, ещё можно добавить ванилин.
Перемешиваем до однородной массы и отщипываем кусочек теста, делаем шарик, придавливаем и кладём черешню. Снова формируем шарик.
Отправляем шарики в подсоленную кипящую воду и варим 1-2 минуты после закипания.
Подавайте со сметаной чуть охлажденными. Приятного аппетита!
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…