Минимум продуктов, максимум вкуса!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Паприка- 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Горчица — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль 0,5 ч.л.
Укроп — полпучка.
Специи по вкусу (отлично подойдет обычная приправа для шашлыка)
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок почистить и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, примерно как картошку для фритюра.
Добавить паприку, муку и перемешать так, чтобы кусочки кабачков как следует обвалялись в смеси. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
В отдельную емкость с соевым соусом добавить горчицу, натереть или выдавить чеснок, добавить приправу для шашлыка, мелко нарубленную зелень и соль по вкусу. Если у вас концентрированный соевый соус, то соль можно не добавлять – он сам по себе достаточно соленый. Перемешать.
Жареные кабачки выложить в емкость для подачи и добавить получившуюся заправку. Можно подавать как гарнир к мясу, так и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!
Упорство и настойчивость помогут справиться с обилием задач, как рабочих, так и личных.
Красивое и сытное блюдо. Пока все съешь – не остановишься.
В книге, которая издана в 1959 году, она досталась мне от свекрови, есть удивительные советы…
Как начинается теплая погода, так остановки, на которых размещены продуктовые магазины, становятся небезопасными.
Госавтоинспекторы в эти праздничные дни обращают особое внимание на дымящие авто.
Сейчас горожане нередко жалуются на то, что им мешают стройки в спальных районах. Сто лет…