Индейка в мультиварке

Ингредиенты:

индейка — 400 г;

зеленая стручковая фасоль – 100 г;

цветная капуста или брокколи — 100 г;

лук – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

специи по вкусу.

Режем индейку и овощи кусочками на свой вкус. Кладем все компоненты в чашу, добавляем специи и немного воды. Ставим на режим «Тушение» на 60 минут. Легкий и полезный обед или ужин готов!

Индейка на сковороде

Ингредиенты:

два стейка из индейки.

Для маринада: 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, соль, свежемолотый перец, паприка.

Маринуем стейки около 15 минут и жарим их около 5−7 минут. На гарнир можно взять свежие овощи.

Тушеная индейка

Ингредиенты:

индейка — 400 г;

тыква – 400 г (Именно этот овощ идеально подойдет для тушения. Тыква дает нежный вкус и превосходный аромат. Нарезаем кубиками.);

нежирное молоко – 100 мл;

сливочное масло – 10 г;

специи по вкусу.

Обязательно добавьте щепотку мускатного ореха.

На сковороду кладем тыкву и заливаем стаканом воды, тушим 15 минут. Затем кладем мясо, выливаем молоко, добавляем специи и масло. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 40 минут. Приятного аппетита!