Ингредиенты:
Рис — 2 стак., 1 большая луковица, 3 средних моркови, изюм — 0,5 стак., чернослив — 100 г, курага — 100 г, масло подсолнечное, вода , соль (по вкусу).
Как готовить В глубокой сковороде обжариваем лук на подсолнечном масле, затем помещаем туда нашинкованную соломкой морковь. Все содержимое доводим до золотистого цвета. Затем добавляем 4,5 стакана воды и ждем, когда она закипит. А вот теперь пришло время риса. Заранее промытый рис бросаем в кипящую воду, делаем маленький огонь, когда смесь закипит, и накрываем крышкой. Когда рис почти впитает воду, кладём поверх риса промытые фрукты и томим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Перед окончанием готовки, аккуратно перемешиваем рис с фруктами
Третьеклассница из Новороссийска расплатилась маминой картой за то, чтобы улучшить статус своего героя в интернет-игре,
Владелец судна Hai Jin Jiang под панамским флагом уже оплатил штраф за разлив нефтепродуктов в…
3 мая 2024 года, 25-й лунный день
Компания «Стандарт» будет внедрять бережливые технологии при поддержке экспертов Регионального центра компетенций.
День особенно благоприятен для семейных людей и тех, кто вскоре собирается вступить в брак.
Творожная пасха – обязательное украшение пасхального стола – даже более важное, чем самые красивые куличи.
View Comments