Что понадобится из ингридиентов?
Сливочное масло – 2 столовые ложки, стебли сельдерея – 700 г, лук – 1 шт., картофель – 8 шт., соль, перец, лимонный сок – по вкусу.
Эти продукты рассчитаны на 1,5 л воды.
Как готовить: масло растопить в кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавить нарезанные сельдерей, лук и картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить, пока овощи не станут мягкими, постоянно помешивая. Добавить воду и довести до кипения, после чего варить 20 минут на слабом огне. Готовый суп измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить соль и лимонный сок по вкусу – и можно подавать на стол!
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…