Семья Чухрий-Лобдженидзе занимается разведением кроликов около семи лет. Судя по объемам производства, спрос на кроличье мясо довольно большой. Одна часть попадает на прилавки магазинов Новороссийска и других городов Краснодарского края, а другая – отправляется в Москву.
Чтоб к Новому году каждый мог приобрести диетическое мясо, фермеры сейчас работает без выходных. Более того, они не собираются приостанавливать производство и в праздничные дни.
Как сообщил заместитель главы города Виктор Цыбань, в течение года СППК «Здоровые продукты» выращивает более 11 тысяч голов. Поэтому мяса кроликов для новогоднего стола должно хватить всем. Примечательно, что в основном для производства используются французская порода «Хиколь».
То, как начнется этот день, будет зависеть от вас.
Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой – это обязательно стоит попробовать! Получается такая…
О юбилее запуска новороссийского трамвая – 90 лет в этом году – напомнил жителям города…
На особо охраняемой природной территории Прилагунье снова жгли костер.
В редакцию «Новороссийского рабочего обратилась наша читательница, очень встревоженная тем, что из аптек города пропало…
И зиму, и недавний норд-ост растения, высаженные на Парковой аллее в рамках проекта «Субтропический Новороссийск»,…