Можно готовить как на сковороде, так и в духовке.
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г
Кабачок — 150 г
Сыр (по вкусу) — 100 г
Панировочные сухари — 2-3 ст. ложки
Яйца — 1 шт
Приправа для курицы — 1 ст. ложка
Сушеный чеснок — 1/2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
На мелкой терке натираем кабачок и сыр, добавляем к фаршу.
Добавляем 1 яйцо, панировочные сухари, бульон/приправу для курицы, сушёный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Руки смазываем растительным маслом, берем небольшое количествово фарша и формируем котлетки.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. Либо выкладываем на противень (смазанный растительным маслом) и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-25 минут.
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!