Вам понадобятся:
Яйца куриные — 3-4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Брынза — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Зелень петрушки — пару веточек
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Нарежьте мелко лук, обжарьте несколько минут.
Следом нарежьте болгарский перец, добавьте к луку, обжарьте минуты 3-4.
Дальше нарежьте помидор, добавьте к овощам и обжарьте еще минуты 3-4. Зеленый лук и петрушку также измельчите и добавьте в сковороду к овощам, готовьте минуты 3.
Раскрошите брынзу, добавьте в сковороду и готовьте все вместе минуты 2-3.
В это время взбейте яйца, вылейте в сковороду, аккуратно перемешайте содержимое, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте омлет с сыром (брынзой) и овощами на тихом огне до желаемого состояния.