Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Картофель (крупный) — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 пучок (можно и без него, но с ним – ароматнее)
Яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное для жарки.
Готовим:
Шаг 1. Картофель натираем на крупной терке. Чтобы он не потемнел, чередуем с луком, который тоже натираем. После в него добавляем яйца, мелко порезанный укроп, соль и черный перец.
Шаг 2. На порезанный порционно батон накладываем полученную смесь и приминаем ложечкой.
Шаг.3. жарим на разогретой сковороде, начинаем с той стороны, где картофель. Когда он подрумянился, то переворачиваем и поджариваем вторую сторону.
Шаг 4. Едим и делимся с домочадцами. Если они еще не проснулись, то скоро прибегут, почувствовав запах.