Итак, секрет!

Яйца не взбиваем! Лишь слегка перемешиваем вилкой. А потом всю смесь для омлета готовим в хорошо прогретой духовке на высокой температуре.

Ингредиенты:

— яйца куриные (4 штуки);

— молоко любой жирности (150 мл);

— сливочное масло (протереть форму для запекания);

— растительное масло (1 чайная ложка);

— соль по вкусу (примерно половинка чайной ложки).

Как готовить:

Все аккуратно без интенсивного взбивания размещать, в форму, смазанную маслом, вылить смесь и поставить в разогретую духовку. И выпекать 20 минут при температуре не менее 250 (!!!) градусов. Зарумянился омлет? Вынимаем! Режем и радуемся такой красоте и вкусноте. Приятного вам доброго завтрака!