Итак, секрет!
Яйца не взбиваем! Лишь слегка перемешиваем вилкой. А потом всю смесь для омлета готовим в хорошо прогретой духовке на высокой температуре.
Ингредиенты:
— яйца куриные (4 штуки);
— молоко любой жирности (150 мл);
— сливочное масло (протереть форму для запекания);
— растительное масло (1 чайная ложка);
— соль по вкусу (примерно половинка чайной ложки).
Как готовить:
Все аккуратно без интенсивного взбивания размещать, в форму, смазанную маслом, вылить смесь и поставить в разогретую духовку. И выпекать 20 минут при температуре не менее 250 (!!!) градусов. Зарумянился омлет? Вынимаем! Режем и радуемся такой красоте и вкусноте. Приятного вам доброго завтрака!