Ингредиенты: 3 вареных яйца, 100 г сыра, 185 г консервированного тунца, 2 ст. л. майонеза, маслины, несколько веточек укропа для украшения.
Приготовление: варёные яйца разделить на белки и желтки. В чашу миксера загрузить яичные белки, порезанный на кусочки сыр, тунец, майонез. Взбить до состояния однородной массы.
На лист фольги выложить полученную массу в виде прямоугольника. По одному его краю положить в ряд маслины. С помощью фольги свернуть в рулет. Таким образом, маслины окажутся в центре рулета. Завернутый в фольгу рулет положить в холодильник на 2-3 часа.
Через указанное время достать рулет из холодильника, обвалять его в желтке, натёртом на мелкой тёрке. Порезать на небольшие порции. Кусочки рулета украсить веточками укропа.