Продукты: рыба — 500 г, соевый соус — 2 ст. л., приправа к рыбе — по вкусу, соль — ¼ ч. л., сок лимона – 2 ст. л.

Для кляра: сыр – 200 г, яйца — 4 шт., соль — ¼ ч. л.

Филе рыбы режем на порционные кусочки и слегка отбиваем кухонным молотком. Кладём в миску, добавляем соевый соус, приправу к рыбе, перемешиваем.

Рыбу поливаем соком лимона, перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

Пока рыба маринуется, готовим кляр. Сыр натираем на тёрке. Чуть подсоленные яйца взбиваем вилкой или венчиком. Теперь к яйцам добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Промаринованные кусочки рыбы обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем по 2 минуты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовую рыбку подаём с любым гарниром.