Ингредиенты: яйца – 6 шт., фарш мясной – 500 г, мука – 100 г, панировочные сухари – 100 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 300 мл, мука – 50 г, чеснок сушеный, паприка, соль – по вкусу.
Приготовление: 5 яиц отварить в воде в течение 4 минут. Отварные яйца остудить, почистить и обвалять в муке.
Лук мелко порубить и смешать с любым мясным фаршем. Посолить, добавить специи по вкусу. Разделить фарш на 5 равных частей. Каждую часть фарша приплюснуть и сформировать пять лепешек. На каждую лепешку положить по вареному яйцу.
Фарш завернуть вокруг каждого яйца, сформировав котлетки. Каждую котлету сначала обвалять в муке. Затем обвалять котлетки во взбитом яйце и в конце обвалять в сухарях.
В глубоком сотейнике разогреть масло. Обжарить каждую котлетку до румяности. Излишки масла удалить бумажной салфеткой.
Подать можно с любым соусом.
Приятного аппетита!




