Ингредиенты: филе куриной грудки — 2 шт., свежий шпинат – 30 г, брынза — 100 г, сливочное масло — 30 г, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление: куриное филе разрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Шпинат промыть и мелко нарезать. Брынзу размять вилкой. В миске смешать шпинат с брынзой   и перемешать.

Выложить начинку на мясо. Аккуратно свернуть филе в рулет. Рулет заколоть деревянной шпажкой или перевязать толстой нитью и  выложить на фольгу. Сверху положить кусочки сливочного масла.  Завернуть рулеты в фольгу, переложить на противень и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 35-40 минут.