Ингредиенты: мука – 180 г, сода – 0.5 ч.л., соль – 1 ч.л., сахар – 0.5 ч.л., растительное масло – 30 мл, молоко – 100 мл, семена льна – 2-3 ст.л.

Приготовление: смешать  в сухом виде муку, соду, соль, сахар, семена льна. Влить растительное масло, прохладное молоко. Хорошенько перемешать и замесить тесто. Если нравится то, можно добавить сушеный укроп, базилик, чеснок, и другие специи, но это не обязательно.

Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. После охлаждения теста, вынуть его из холодильника.

Положить пекарскую бумага на стол и слегка присыпать ее мукой. Раскатать на пекарской бумаге тесто  толщиной примерно 0,5 см или тоньше.  Порезать на прямоугольники или квадраты и вместе и пекарской бумагой переложить тесто на противень. Запекать в предварительно разогретой до 1800С духовке 12-15 минут.

Крекеры остудить и можно подавать.

Приятного аппетита!