Продукты: яйца куриные — 4 шт., перец болгарский — 1 шт., 1 помидор – 1 шт., брынза — 100 г, лук репчатый — 1 шт., лук зеленый — 2-3 пера, зелень петрушки — пару веточек, масло растительное — 1-2 ст. л., соль и перец — по вкусу. Для подачи по желанию помидоры черри — 8 шт.
Приготовление: порезать мелко лук, кубиками – болгарский перец и помидор, раскрошить на небольшие кусочки брынзу, измельчить зелень.
Яйца взбить в миске с солью и перцем.
Разогреть в сковороде масло, добавить лук, через пару минут добавить перец, еще через 3-4 минуты добавить помидоры, перемешать. Жарить также 3-4 минуты. Затем всыпать зелень и брынзу. Все вместе обжаривать еще 4-5 минут.
Залить овощи яичной смесью, аккуратно смешать ее с овощами, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить до желаемого состояния — кто-то любит полностью прожаренные яйца, кто-то предпочитает оставить их пожиже. Это на ваше усмотрение.
Перед подачей на стол можете добавить разрезанные пополам помидоры черри. Опять же на ваше усмотрение.