Ингредиенты: печенье «Орео» — 25 шт., масло сливочное — 40 г, творожный сыр — 400 г, сливки (33%) — 350 мл, сахарная пудра – 80г, какао (для украшения) – 1 ч. л.

Приготовление: разбить 15 шт. печенья «Орео» в крошку. Растопить  сливочное масло и добавить в крошку из печенья. Все тщательно перемешать.

В форму для торта выложить крошку и утрамбовать. Отправить в холодильник на 10-15 минут.

Приготовить крем. Для этого взбить творожный крем вместе со сливками и сахарной пудрой. В готовый крем добавить кусочки печенья – 6 шт. Все перемешать.

Крем выложить сверху крошки из печенья, разровнять, накрыть пленкой. Торт поставить в холодильник на 6 часов. Готовый чизкейк вынуть из формы, украсить крошкой из печенья, целыми печеньями и какао.