Ингредиенты: яйца- 4 шт., кефир – 400 мл, вода – 50 мл, соль – 0,5 ч. л., сахар – 1 ч. л., сода – 0,5 ч. л., мука – 350 г, растительное  масло – 2 ст. л. зеленый лук – 1 пучок.

Приготовление: в глубокой миске смешать кефир, воду, сахар и соль. Ввести два яйца и тщательно перемешать до однородности. Добавить муку и соду. Перемешать, добавляя две столовых ложки растительного масла. Тесто должно быть, как густая сметана.

Отварить два яйца и мелко их нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Лук и яйца добавить в тесто.  При желании можно добавить зелень укропа. Разогреть масло на сковороде. Выкладывать пирожки столовой ложкой. Жарить на среднем огне. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита.