Ингредиенты: куриное филе – 500 г, лук репчатый — 2 головки, морковь — 1 шт., перец болгарский — 2 шт., фасоль резаная (замороженная) — 400 г, зелень укропа и петрушки — 20 г, чеснок — 3 зубчика, подсолнечное масло — 3 ст. л., соль и перец — по вкусу, приправа для курицы — 2 ч. л.
Приготовление: нарезать соломкой лук, морковь, курицу, перец.
В сковороде разогреть масло и обжарить до золотистости лук с морковкой.
Добавить куриное филе и жарить, помешивая, минут пять. Затем добавить перец, приправу для курицы.
Через 7 минут добавить фасоль, мелко нарезанный чеснок и зелень. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. При желании можно стручковую фасоль заменить консервированной. Блюдо заиграет новым вкусом.
Многое будет получаться с первого раза и без особенных усилий.
Перемена погоды может стать причиной плохого самочувствия. Любые погодные колебания (перемена атмосферного давления, влажности, силы…
В Москве завершился Кубок России и Всероссийские соревнования по ушу. Более 300 сильнейших спортсменов из…
Приезжая из Анапы подобрала то, что просто лежало на ступеньках у входа в продуктовый магазин.…
В нашей сегодняшней экспертизе расскажем о том, как организован процесс питания в школах Новороссийска, на…
Ушел из жизни Владимир Ильич Сердюк. Педагог художественной школы им. С. Эрьзя, который несколько десятков…