Категория: Общество

На ужин  — вкусное рагу

Ингредиенты: куриное филе – 500 г, лук репчатый — 2 головки, морковь — 1 шт., перец болгарский — 2 шт., фасоль резаная (замороженная) — 400 г, зелень укропа и петрушки — 20 г, чеснок — 3 зубчика, подсолнечное масло — 3 ст. л., соль и перец — по вкусу, приправа для курицы — 2 ч. л.

Приготовление: нарезать соломкой лук, морковь, курицу, перец.

В сковороде разогреть масло и обжарить до золотистости лук с морковкой.

Добавить куриное филе и жарить, помешивая, минут пять. Затем добавить перец, приправу для курицы.

Через 7 минут добавить фасоль, мелко нарезанный чеснок и зелень. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. При желании можно стручковую фасоль заменить консервированной. Блюдо заиграет новым вкусом.

Елена Пирогова

Недавние материалы

5 продуктов для сильного иммунитета в переменчивую погоду. Съешь и не хворай!

Перемена погоды может стать причиной плохого самочувствия. Любые погодные колебания (перемена атмосферного давления, влажности, силы…

2 часа назад

Новороссийские спортсмены вернулись с Кубка России по ушу. Егор Перчемиди — мастером спорта!

В Москве завершился Кубок России и Всероссийские соревнования по ушу. Более 300 сильнейших спортсменов из…

3 часа назад

В Новороссийске приезжая нашла телефон и банковскую карту, деньги тратила как свои

Приезжая из Анапы подобрала то, что просто лежало на ступеньках у входа в продуктовый магазин.…

4 часа назад

«Невкусное. Холодное. Не люблю». Почему так говорят в школьных столовых Новороссийска? Экспертиза «НР».

В нашей сегодняшней экспертизе расскажем о том, как организован процесс питания в школах Новороссийска, на…

5 часов назад

Ушел из жизни Владимир Ильич Сердюк, легендарный директор «художки» Новороссийска

Ушел из жизни Владимир Ильич Сердюк. Педагог художественной школы им. С. Эрьзя, который несколько десятков…

5 часов назад