Ингредиенты: куриное филе – 500 г, лук репчатый — 2 головки, морковь — 1 шт., перец болгарский — 2 шт., фасоль резаная (замороженная) — 400 г, зелень укропа и петрушки — 20 г, чеснок — 3 зубчика, подсолнечное масло — 3 ст. л., соль и перец — по вкусу, приправа для курицы — 2 ч. л.

Приготовление: нарезать соломкой лук, морковь, курицу, перец.

В сковороде разогреть масло и обжарить до золотистости лук с морковкой.

Добавить куриное филе и жарить, помешивая, минут пять. Затем добавить перец, приправу для курицы.

Через 7 минут добавить фасоль, мелко нарезанный чеснок и зелень. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. При желании можно стручковую фасоль заменить консервированной. Блюдо заиграет новым вкусом.