Ингредиенты: 500 г тыквы, 100 г твердого сыра, 1 пучок зеленого лука 2 яйца, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 100 г сметаны, паприка, соль, перец, кунжут (для посыпки).
Приготовление: тыкву потереть на мелкой терке, сыр – на средней терке, лук мелко порезать. Все ингредиенты (кроме кунжута) смешать в одной посуде, вбить яйца, смешать. По консистенции масса будет напоминать массу для кабачковых оладий.
Противень застелить пергаментной бумагой. Столовой ложкой положить часть массы на пергаментную бумагу и сформировать небольшие тонкие лепешки. Сверху каждую лепешку слегка присыпать кунжутом.
Запекать в духовке 15 минут при 180С. Подавать можно с первыми блюдами или самостоятельно.
Компании Краснодарского края поделились лучшими практиками повышения эффективности в рамках нацпроекта «Производительность труда».
День окажется успешным у тех, кто проявит творческий подход к решению возникших задач.
-Надо бы витаминчиков купить, - зачастую думаем мы, оглядывая аптечные стеллажи с красочными соблазнительными коробочками.…
В Минске состоялся Чемпионат и Первенство мира по спортивному метанию ножа, где новороссийские спортсмены Данил…
Осенние яблоки самые полезные. В них сейчас еще много витаминов и настоящего вкуса. Но цены…
В столице Республики Узбекистан городе Ташкенте прошли соревнования по тхэквондо ИТФ «Кубок Мира-2024».