Ингредиенты: 6 шт. красного сладкого перца, 2 крупные луковицы, 6 шт. средних помидор, 400 г полукопченной колбасы, 1-2 ст. л. растительного масла, 3 яйца, соль.
Приготовление: лук нарезать полукольцами, перец тонкой соломкой. Помидоры и колбасу нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду перец и колбасу, тушить на среднем огне 10 мин. Выложить помидоры, посолить по вкусу.
Яйца взбить, влить в лечо. Перемешать, тушить 4 мин.
Блюдо подать в горячем виде.
Компания «Е1-Юг» оптимизировала пилотный поток в рамках национального проекта «Производительность труда». Результаты рабочая группа продемонстрировала…
Нерешительность и тревожность станут сопровождать многих в первой половине дня.
Простуды обойдут вас стороной с нашим рецептом витаминного варенья из фейхоа, грецких орехов, лимона и…
Многие люди не задумываются о том, чем они запивают лекарства.
Туристы, которые приезжают в Новороссийск, не воспринимают его как здравницу. А зря! У города есть…
В Ростове-на-Дону завершились Всероссийские соревнования по греко-римской борьбе «Кубок ЗМС Александра Чехиркина».