Ингредиенты: 500 г малосоленой хамсы, 2-3 шт. картофеля, 1 яйцо, 1 шт. красного лука, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление: отварить яйцо, картофель (желательно в мундире). На терке натереть картофель и яйцо. Лук и чеснок мелко нарезать. Очистить хамсу, удалив голову, внутренности и хребет. Перекрутить рыбу на мясорубке или измельчить ножом.
Смешать все подготовленные продукты в одной посуде, добавить растительное масло, перемешать.
Бородинский хлеб будет отличным партнером этому паштету.
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…
Фонд библиотек Новороссийска в этом году пополнился книгами почти на 2 миллиона рублей.
Поисковики Новороссийска нашли в лесном массиве в районе Грушевой Балки шесть артиллерийских снарядов времен Великой…
На сайте администрации Новороссийска опубликован отдельным вложением утвержденный генеральный план муниципального образования. Не всем документ…
В школу № 18 уже Новороссийска неделю дети заходят через так называемый «черный» ход,