Ингредиенты: 500 г малосоленой хамсы, 2-3 шт. картофеля, 1 яйцо, 1 шт. красного лука, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление: отварить яйцо, картофель (желательно в мундире). На терке натереть картофель и яйцо. Лук и чеснок мелко нарезать. Очистить хамсу, удалив голову, внутренности и хребет. Перекрутить рыбу на мясорубке или измельчить ножом.
Смешать все подготовленные продукты в одной посуде, добавить растительное масло, перемешать.
Бородинский хлеб будет отличным партнером этому паштету.
Пока цены на рыбную икру бьют ценовые рекорды, сетевые мошенники ловят свою «рыбку» в этой…
Октябрь – второй в этом году нормальный месяц в Новороссийске.
3 года жительница Новороссийска, бывшая «морячка», ждала, когда ее муж заплатит алименты. Получить все помогли…
За ночь в Новороссийске аварийные бригады «АТЭК» искали и устраняли утечки на теплотрассах. Необходимо устранить…
Похоже, планам застройки села Южная Озереевка девятиэтажками не суждено сбыться
На Сухумском шоссе (от Судостальской до памятника Героям танкистам) организуют две полосы для движения -…