Ингредиенты: 300 г сахарного печенья (можно взять шоколадное), 2 банана, 2 киви, 2 мандаринки, 250 г творога, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сгущенного молока.
Приготовление: печенье измельчить в крошку. Очистить бананы и перетереть в пюре до однородной массы. Смешать бананы с измельченным печеньем. Получается масса как тесто. Накрыть пищевой пленкой.
Подготовить начинку. Взбить творог, сметану, сгущенное молоко в творожный крем. Киви порезать на пластинки, мандарины разделить на дольки.
Теперь собирать рулет. На пергаментную бумагу выложить массу из печенья и раскатать скалкой в корж. Сверху равномерно распределить творожный крем, разложить фрукты.
Аккуратно свернуть в рулет. Отправить рулет в холодильник на 2 часа. Готово!