Для теста: творог – 250 г, масло сливочное (растопленное) – 150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 70 г, мука – 300 г, разрыхлитель – 10 г, ванильный сахар – 1 ч. л., соль – 1/4 ч. л.  Для начинки: яблоки — 500 г, банан — 1 шт., сахар — 60 г, масло сливочное — 20 г.  Для присыпки – сахарная пудра.

Приготовление: в миске смешать творог, растопленное сливочное масло, яйцо и сахар, ванильный сахар и соль. Перебить все погружным блендером до однородной массы.

В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и просеять. Добавляя частями муку в миску  с творогом, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в целлофановый пакет и отложить, пока будет готовиться начинка.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать на небольшие кусочки. Также порезать банан.

На сковороду выложить 20 г сливочного масла, добавить сахар, перемешать. Добавить в сковороду яблоки и банан и, постоянно перемешивая, держать на огне, пока не испарится лишняя влага.

Тесто разделить примерно на 14 частей, сделать шарики. Заготовки держать под полотенцем, чтобы тесто не заветривалось.

Взять одну заготовку, раскатать, в центр положить начинку и закрепить в центре, взяв углы по диагонали, так, чтобы часть начинки оставалась открытой.

Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20-25 минут.

Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.