Творожно-тыквенная запеканка

Приготовление: : 500 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, все пробить
блендером.
500 гр. тыквы (запечь до мягкости добавив немного воды), 2 яйца, 50 г сахара, 1 ст. л.
кукурузного крахмала, пробить блендером в отдельной миске.

В творожную массу добавить воды или молока и довести до густоты сметаны. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выкладываем на середину формы 4 ст. ложки тыквенной массы, затем сверху 4 ст. ложки творожной массы и так чередуем, пока не закончатся обе массы. Это делается для того, чтобы получился
красивый срез с бело-оранжевыми разводами.

Ставим в духовку, нагретую до 180 С на 40-45 минут. Запеканку подаем охлажденной.

Новороссийский Рабочий

Недавние материалы

В Новороссийске за 7 дней — 6 пострадавших в ДТП, одного спасти не удалось

По сравнению с октябрем 2023 года (11-17 октября) рост количества аварий составил 20 процентов.

4 часа назад

«Красные тайфуны» из Новороссийска снесла всех соперников на Всероссийских соревнованиях по волейболу

В Туапсинском районе прошел Всероссийский турнир по волейболу "PARUS CUP" ("Кубок Паруса"). Участие в нем…

5 часов назад

В Новороссийске за бесплатными обедами стали приходить не только бомжи

Больше десяти лет четырежды в неделю на рынках нашего города волонтеры подкармливают бездомных.

6 часов назад

На стадионе Новороссийска могут разрешить продажу пива

Многим новороссийским болельщикам наверняка придется по вкусу новость, которая сегодня активно обсуждается в спортивных, пивоваренных…

7 часов назад

«Взвесим – и  отпустим»! В Новороссийске на озере Абрау проходит конкурс семейной рыбалки. Всем участникам — Уха!

Теплый семейный праздник, несмотря не очень теплый субботний день, развернулся сегодня на набережной озера Абрау.

9 часов назад