Приготовление: : 500 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, все пробить
блендером.
500 гр. тыквы (запечь до мягкости добавив немного воды), 2 яйца, 50 г сахара, 1 ст. л.
кукурузного крахмала, пробить блендером в отдельной миске.
В творожную массу добавить воды или молока и довести до густоты сметаны. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выкладываем на середину формы 4 ст. ложки тыквенной массы, затем сверху 4 ст. ложки творожной массы и так чередуем, пока не закончатся обе массы. Это делается для того, чтобы получился
красивый срез с бело-оранжевыми разводами.
Ставим в духовку, нагретую до 180 С на 40-45 минут. Запеканку подаем охлажденной.
День окажется не самым благополучным, но все же многое будет зависеть от вас.
По сравнению с октябрем 2023 года (11-17 октября) рост количества аварий составил 20 процентов.
В Туапсинском районе прошел Всероссийский турнир по волейболу "PARUS CUP" ("Кубок Паруса"). Участие в нем…
Больше десяти лет четырежды в неделю на рынках нашего города волонтеры подкармливают бездомных.
Многим новороссийским болельщикам наверняка придется по вкусу новость, которая сегодня активно обсуждается в спортивных, пивоваренных…
Теплый семейный праздник, несмотря не очень теплый субботний день, развернулся сегодня на набережной озера Абрау.