Приготовление: : 500 г творога, 2 яйца, 50 г сахара, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, все пробить
блендером.
500 гр. тыквы (запечь до мягкости добавив немного воды), 2 яйца, 50 г сахара, 1 ст. л.
кукурузного крахмала, пробить блендером в отдельной миске.
В творожную массу добавить воды или молока и довести до густоты сметаны. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выкладываем на середину формы 4 ст. ложки тыквенной массы, затем сверху 4 ст. ложки творожной массы и так чередуем, пока не закончатся обе массы. Это делается для того, чтобы получился
красивый срез с бело-оранжевыми разводами.
Ставим в духовку, нагретую до 180 С на 40-45 минут. Запеканку подаем охлажденной.