Ингредиенты: яблоки – 2 шт., яйца – 2 шт., молоко – 400 мл, мука – 200 г, сахар – 1, 5 ст. л., соль – щепотка, ванилин – щепотка, корица – щепотка, растительное масло – 0,5 стакана и для жарки.
Приготовление: яблоки очистим и натрем на терке, выложим в глубокую емкость. На яблоки разобьем 2 яйца, высыплем сахар, соль, корицу и ванилин. Зальем все теплым молоком и перемешаем. Постепенно засыплем муку, тщательно взбивая венчиком или вилкой.
В получившееся тесто вольем 0,5 стакана растительного масла.
Хорошенько разогреем сковороду, смажем растительным маслом. Выпекаем не спеша блинчики, следим, чтобы тесто пропекалось. Если плохо переворачивается большой блин, можно напечь много маленьких.
Подавать яблочные блинчики лучше с медом. Приятного аппетита!
Новороссийский художник-абстракционист Владимир Аксёнов готовится к персональной выставке в Пекине, которая намечена на конец года.
Юные исследователи из Дворца творчества во время международной акции «Евразийский учет птиц» под руководством педагогов…
Осенью в Новороссийске заметно прибавилось участников дорожного движения. Самые неадекватные – это водители электросамокатов. .
Заведующий эндоскопическим отделением первой горбольницы Давид Шагинян вместе с бригадой медиков провел очередную ювелирную операцию,…
Вере Яковлевне два месяца назад исполнилось 100 лет. Больше 60 из них она является подписчиком…