Ингредиенты: яблоки – 2 шт., яйца – 2 шт., молоко – 400 мл, мука – 200 г, сахар – 1, 5 ст. л., соль – щепотка, ванилин – щепотка, корица – щепотка, растительное масло – 0,5 стакана и для жарки.
Приготовление: яблоки очистим и натрем на терке, выложим в глубокую емкость. На яблоки разобьем 2 яйца, высыплем сахар, соль, корицу и ванилин. Зальем все теплым молоком и перемешаем. Постепенно засыплем муку, тщательно взбивая венчиком или вилкой.
В получившееся тесто вольем 0,5 стакана растительного масла.
Хорошенько разогреем сковороду, смажем растительным маслом. Выпекаем не спеша блинчики, следим, чтобы тесто пропекалось. Если плохо переворачивается большой блин, можно напечь много маленьких.
Подавать яблочные блинчики лучше с медом. Приятного аппетита!
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…
Фонд библиотек Новороссийска в этом году пополнился книгами почти на 2 миллиона рублей.
Поисковики Новороссийска нашли в лесном массиве в районе Грушевой Балки шесть артиллерийских снарядов времен Великой…
На сайте администрации Новороссийска опубликован отдельным вложением утвержденный генеральный план муниципального образования. Не всем документ…
В школу № 18 уже Новороссийска неделю дети заходят через так называемый «черный» ход,