Ингредиенты: хлеб, творожный сыр, филе слабосоленой рыбы, авокадо.
Приготовление: ломтики хлеба поджарить в тостере или на сухо сковороде. Намазать творожным сыром.
Авакадо разрезать, вынуть косточку и аккуратно ложкой вынуть мякоть. Если удастся вынуть целиком – порезать тонкими ломтиками. Если мякоть рассыпается – можно размять ее полностью.
Авакадо выложить сверху творожного сыра. А затем положить сверху тонко нарезанную любую слабосоленую рыбу. Подойдет и семга, и форель, и сельдь. И даже консервированный тунец в этом бутерброде будет кстати.
Самое время начинать новые дела и заканчивать незавершенные.
Салат из копченой грудки и ананасов, оформленный в форме ананаса - украсит любой стол. И,…
26-летний житель станицы Натухаевской пойдет под суд, потому что по его вине произошла смерть человека…
В Туапсинском районе завершились окружные первенства по шахматам, быстрым шахматам, блицу и композиции среди мальчиков…
Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…