Ингредиенты: хлеб, творожный сыр, филе слабосоленой рыбы, авокадо.
Приготовление: ломтики хлеба поджарить в тостере или на сухо сковороде. Намазать творожным сыром.
Авакадо разрезать, вынуть косточку и аккуратно ложкой вынуть мякоть. Если удастся вынуть целиком – порезать тонкими ломтиками. Если мякоть рассыпается – можно размять ее полностью.
Авакадо выложить сверху творожного сыра. А затем положить сверху тонко нарезанную любую слабосоленую рыбу. Подойдет и семга, и форель, и сельдь. И даже консервированный тунец в этом бутерброде будет кстати.
Запаситесь терпением, оно вам пригодится.
Век назад отдельная категория городских жителей дралась, материлась и ни во что не ставила окружающих.
В наше время автовладельцы боятся поломок авто как огня.
Влипсики- это такие человечки, которые живут на дереве.
В Новороссийске у банкоматов одни клиенты бывают чересчур торопливы, а другие чересчур наблюдательны и не…
Новороссийцы старшего возраста с удовольствием проводят вечера в вихре вальса и латины и становятся чемпионами…