Ингредиенты: 2 филе телапии, 0,5 ч. л. перца чили молотого, 1 ч. л. тмина, 0,5 ч. л. соли, четверть ч.л. черного перца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 1 авакадо, 0,5 свежего пучка кинзы.
Приготовление: смешать в посуде перцы, соль, тмин, масло и сок половины лимона. Хорошо перемешать.
Смазать полученной смесью филе телапии с двух сторон. Выложить в посуду для запекания, смазанную маслом, поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 12 минут.
Авакадо очистить от кожицы, удалить косточку и порезать на несколько частей. Сложить авакадо в блендер, добавить кинзу, соль по вкусу, сок второй половины лимона, взбить до однородной массы.
Выложить полученный из авакадо соус сверху готовой телапии.
Рыбалка, причем, не только морская, – один из самых увлекательных вариантов времяпрепровождения в Новороссийске и…
В Новороссийске горожане начали задавать свои вопросы на «горячую линию» с губернатором Вениамином Кондратьевым. Главные…
Фонд библиотек Новороссийска в этом году пополнился книгами почти на 2 миллиона рублей.
Поисковики Новороссийска нашли в лесном массиве в районе Грушевой Балки шесть артиллерийских снарядов времен Великой…
На сайте администрации Новороссийска опубликован отдельным вложением утвержденный генеральный план муниципального образования. Не всем документ…