Ингредиенты: капуста белокочанная — 200 г, морковь — 150 г, (1 средняя), свекла салатная — 200 г (1 средняя), масло оливковое (любое растительное) — 50 г, лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление: в этом салате используются только свежие сырые овощи. Ничего отваривать, обжаривать, тушить не нужно!
Нашинковать капусту, на крупной терке натереть очищенные морковь и свеклу. Сложить в одну посуду, добавить масло и лимонный сок.
Не солить и не перчить! По желанию можно добавить немного свежей зелени.
Будете есть регулярно – еще и похудеете!
Если вы с утра сосредоточитесь на полезных делах, то результат вас порадует.
Свекла в осенне-зимний период становится особенно популярной – с ней готовят самые разные салаты. Есть…
Медики говорят: очень даже можно. И даже сказать, насколько давно она это делает! Надо просто…
Почему учителя Новороссийска не умеют грамотно писать? Как с этим бороться? Такую проблему попросила осветить…
Сегодня в Новороссийске произошло жесткое ДТП.
В 2025 году в Новороссийске запланировано благоустройство двух воинских захоронений, сообщил в соцсетях и.о. заместителя…