Ингредиенты: белокочанная капуста – 300 г, свежие огурцы – 2 шт., яблоко – 1 шт., лимон – ½ шт., кукуруза консервированная – 1 баночка, свежий укроп, соль и перец – по вкусу, сметана или несладкий йогурт – 3 ст. л.

Приготовление: капусту нашинкуем и  слегка помнем, чуть присыпав солью и черным молотым перцем. Огурчики нарежем мелкой соломкой. Яблоко очистим и тоже нарежем соломкой. Капусту, огурцы и яблоко соединим в салатнике, польем соком, выжатым из половинки лимона. Перемешаем. Теперь выкладываем кукурузу. Посыпаем мелко порезанным укропом. Заправляем сметанкой или йогуртом. Перемешиваем. Все!

Приятного аппетита!